Carne esmechaa, tajada de platano maduro, arrocito colorao y vejetales con jamon, con un buen quesito blanco, sencillo y delicioso. Aveses cocinar nos causa algo de estres, sobre todo cuando no tenemos claro lo que queremos hacer o aveses no tenemos todos los ingredientes, pero lo importante es mirar lo que tenemos y sacar provecho de ello, les aconsejo ponerles todo el gusto posible y tendremos resultados deseados, yo personalmente soy amante de la pimienta, el comino y el color, todo al gusto de cada quien, solo tienes que aprender lo mucho que quieres que sobre salgan los olores y los sabores y asi te daras cuenta el gusto que te dara seguir intentandolo y recuerda calientico recien hecho, sabe mucho mejor y podras difrutarlo en compania de tu bella familia, intentalo, Buena Suerte ! No olvides hacerme tus comentarios, son importantes para mi, me haran seguir adelante.Un Abrazo !
Un día cualquiera me di cuenta que disfrutaba ver los platos de la comida que preparo todos los dias y se me ocurrió mostrar lo divertido que puede ser cuando haces algo con mucho amor y dedicación. Voy a mostrarles varias fotos y recetas de los platos cotidianos que preparo, para que de alguna u otra manera juntos aprendamos hacer de nuestra cocina algo relajante. (For my friends who speak English, I'll be getting my posts translated for your pleasure. Enjoy!!)
Wednesday, July 27, 2011
Carne Esmechada... Shredded Beef
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Amiga que mortal! yo tratando de perder las 30 libras ganadas en 10 meses y tu haciendo estas delicias!!!
ReplyDeletePues imaginese el que vive con ella!! Nana esto supo a puro cielo mija.
ReplyDelete