Sunday, July 31, 2011

Pinchos Para la Parrilla y Papitas Saladas - Pinchos aka Kabobs Ready for the Grill & Salted Potatoes


Amigos esto es un abrir de boca, exquisito, jugando con los diferentes sabores y olores de la cocina, por ejemplo tenemos Pinchos de camarones al ajillo, Pinchos de pollo BBQ, Pinchos de Chorizo Colombiano previamente hervidos en cerveza y Pinchos de Carne, en este caso de Punta de Anca, que tiene algo de grasita y le da un toque preciso, solo se condimenta con sal grossa y pimienta al gusto, para que conserve su sabor natural de la carne, no olviden a la hora de de prepararlos, deben asegurarse de tener cebolla blanca o roja no importa, pimentones rojos, verdes, amarillos o morados, como les guste mas, es bueno tener por lo menos dos colores de los pimentones, asi entran de una manera muy vistosa y llaman la atencion, asi nadie puede resistirse. A la hora de cocinarlos en el grill o pariilla, es bueno que lo hagas a fuego lento, para que se cocinen mejor y conserven sus sabores mejor, al final, cuando los vayas a servir, no olvides ponerle un papa roja pequena en la pinta del pincho, te juro que te va encantar, yo me siento como una princesa cuando mi familia termina de comer, por que no queda nada y no hacen si no halagar mi labor, aunque a la hora de lavar, no hay nadie cerca, espero lo intenten y si tienen algun comentario, por favor no dejen de hacerlo, aqui estare lista para colaborarte, un abrazo !

Friends this is an exquisite appetizer that plays with smells and tastes of the kitchen.  We have shrimp kabobs, chicken kabobs, Colombian sausage kabobs, (boiled in beer – there are Germans in Colombia you know!) steak kabobs (sirloin tips) with enough fat to giveit a nice taste.  The steaks are simply seasoned, sea salt and pepper to taste.  I believe steak should always be seasoned lightly to conserve the taste of meat.  You’ll need regular onions or red onions if you prefer, green, red or yellow peppers, depending on your preference, at least two colors for presentation, so people can’t resist.  When you are ready to grill, do it on medium heat, to conserve flavor.  When you are about to serve the kabobs it is neat to put a salted potato at the end.  The best are the small red whole potatoes that have been boiled and salted.  Just poke it into the end.  I tell you I feel like royalty when the fam goes at it!  They eat it all and tell me how great it was!  But when the dishes need to be washed they all disappear!  Don’t forget to leave a comment, a big hug for all of you.

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